声卡外部接口的作用

匿名用户
1、蓝色--音源输入端口:用于可将录音机、音响等的音频输出端连接到此音频输入端口。
2、绿色--音频输出端口:用于连接耳机或者音箱等的音频接收设备。
3、灰色--侧边环绕喇叭接头:在八声道音效设置下,用于可以连接侧边环绕喇叭。
4、黑色--后置环绕喇叭接头:在四声道/六声道/八声道音效设置下,用于可以连接后置环绕喇叭。
5、橙色--中置/重低音喇叭接头:在六声道/八声道音效设置下,用于可以连接中置/重低音喇叭。
6、粉色--麦克风端口:此端口用于连接到麦克风。