就是有首韩文歌 高潮部分是有卡其嘛这个韩文读音 好像是电视剧插曲 歌名忘了。

百度网友2b041c0f67

应该是李弘基(FT-Island)演唱的歌曲《말이야》(话说),是电视剧《继承者们》的插曲,作词作曲不详。

歌词:

난 몰래 온 사랑에 놀라서,가슴 시린 기억만 남게 했나 봐

我被悄然而至的爱情吓了一跳,心中留下的只有冰冷的记忆吧

니 눈에 고인 눈물도 모르고,애써 외면 했다는 게 후회가 돼

连你眼中含着泪水都全然不知,后悔极力对你不理不睬

그땐 어려서 그땐 몰라서,널 아프게 했나 봐

因为当时年幼 因为当时不懂,让你受伤了吧

이젠 알지만 너무 늦은 건가 봐,너만 보인단 말이야 널

如今明了却已太迟了吧,想说我只看得到你一个

사랑한단 말이야,눈을 감아도 너만 보인단 말이야

想说我爱你,想说就算闭上眼也只看到你

너만 부른단 말이야 널,사랑한단 말이야

想说我呼唤的只有你,想说我爱你

입을 막아도 너만 부른단 말이야,바보 같은 사랑에 아파서

就算堵住了嘴巴也只呼唤你,因为在傻瓜般的爱里受了伤

이기적인 사랑만 내게 줬나 봐,사랑했다는 한마디 못하고

所以只给我自私的爱情吧,连我爱你这句话都说不出口

그저 바라만 봤던 게 후회가 돼,미안하단 말 사랑한단 말

后悔只是遥望着你,抱歉的话,爱你的话

들을 수가 없는데,이제 와서야 네게 소리치잖아

充耳不闻,现在却来对着你呼喊

너만 보인단 말이야 널,사랑한단 말이야

想说我只看得到你一个,想说我爱你

눈을 감아도 너만 보인단 말이야,너만 부른단 말이야 널

想说就算闭上眼也只看到你,想说我呼唤的只有你

사랑한단 말이야,입을 막아도 너만 부른단 말이야

想说我爱你,就算堵住了嘴巴也只呼唤你

내겐 미칠 것 같은 사랑,내겐 죽을 것 같은 사랑

对我来说像疯了似的爱情,对我来说像死了似的爱情

지독한 상처에도 너야만 하니깐,너만 찾는단 말이야 널

就算是至毒的伤口,也只因是你,找寻的只有你

사랑한단 말이야,매번 숨어도 너만 찾는단 말이야

我爱你,就算每次都躲避,我也只找寻你

너만 그린단 말이야 널,사랑한단 말이야

只想念你,我爱你

가슴 저리게 너만 그린단 말이야,너만 부른단 말이야 널

心脏发麻了也只想念你,只呼唤你

사랑한단 말이야,입을 막아도 너만 부른단 말이야

我爱你,堵上了嘴 也只呼唤你

扩展资料

《말이야》(话说)收录于专辑《继承者们 O.S.T Part.1》中,于2013年10月9日发行。该歌全长3分48秒,随着《继承者们》在韩国SBS电视台的热播该歌曲声音干净,动人的旋律而被广大乐迷熟知,当时李敏镐与朴信惠秘恋的消息也为这首歌吸引了不少粉丝。

缀雨淋
话说 李弘基 继承者们