复仇者联盟里的鹰眼扮演者是

星览7

鹰眼的扮演者是:杰瑞米·雷纳。

杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner),1971年1月7日出生于美国加州莫德斯托城,美国影视演员。

雷纳第一次参加电影拍摄是在1995年的喜剧片《校园蓝波队》中,此后陆续参加了一些影视剧的拍摄。2010年他因主演凯瑟琳·毕格罗影片《拆弹部队》,获得了第82届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。2012年,他饰演了《复仇者联盟》中的鹰眼一角。

扩展资料:

演艺经历

2005年,他主演了电影《新党》并凭借此剧获得了棕榈滩国际电影节最佳男演员奖,剧中雷纳扮演了一名收容所的白人至上主义者,爱上了一名黑人女孩。

2008年,凯瑟琳邀请雷纳加入了电影《拆弹部队》,扮演了角色威廉詹姆斯上士。雷纳对这位一根筋的拆弹专家的演绎为他赢得了奥斯卡最佳男主角提名。

2010年,他参与了由本·阿弗莱克执导的电影《城中大盗》,剧中扮演一名冷酷但又无比忠诚的银行抢劫犯——詹姆,并凭借此角色摘得了他的第二个奥斯卡提名——奥斯卡最佳男配角提名。

2012年5月,他参演的《复仇者联盟》上映,剧中雷纳扮演的是六个超级英雄之一,鹰眼。

参考资料来源:百度百科-杰瑞米·雷纳

aa
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

《复仇者联盟》里的鹰眼扮演者是杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)。

角色介绍:

鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画旗下超级英雄。

本名克林顿·弗朗西斯·巴顿(Clinton Francis Barton),小名克林特(Clint),曾化名为歌利亚(Goliath)与浪人(Ronin),是个在马戏团长大的孤儿,师从剑客(Swordsman)和捷射(Trick Shot),天赋异常,少年时便获得“鹰眼“和“世界最佳狙击手”的称号,因在某次演出时看到钢铁侠救人的一幕后,决心利用自己的能力成为超级英雄,后加入复仇者联盟,成为其中重要的一份子。

演员资料:

杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner),1971年1月7日在美国加州莫德斯托城出生,美国影视演员。

雷纳第一次参加电影拍摄是在1995年的喜剧片《校园蓝波队》中,此后陆续参加了一些影视剧的拍摄。2010年他因主演凯瑟琳·毕格罗影片《拆弹部队》,获得了第82届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。2012年,他饰演了《复仇者联盟》中的鹰眼一角,成为好莱坞明星。

影片介绍:

影片讲述了神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,在神盾局斡旋下将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼侠六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同携手应对邪神洛基

北仑色蒹职咨询

杰瑞米雷纳,美国著名演员

追答
望采纳