台式电脑cpu什么牌子好

麦希prince
无非是英特尔和AMD,如果预算有限又想玩大型单机就选AMD的fx,i3的价格i5的性能,这话不吹不黑,就是功耗大,单核心略差,但是屁用没有,谁在乎那点电呢。如果预算很充足,还是用i5/i7吧,配好显卡就用e3的。如果预算很低,不想上独显,但是又想核显好一点,就用AMD的a10,他的核显是真牛
力焱悉夏兰
楼上都拼错了,Intel或者AMD的,基本就这两个。别的不用考虑。intel的功能比较稳定,散热低,AMD的性价比高,散热大一点,花几十块钱,买个好风扇,好用的很。用AMD,大多数属于娱乐型CPU,用户需懂点电脑知识,Intel的比较稳定,适合游戏玩的少的人。你自己考虑一下自己的情况。最后,不同的CPU用的主板完全不同,请考虑搭配。
明蕊暨子爱
现在CPU就两家
intel和AMDintel的台式品牌机和笔记本比较多AMD性价比高
受学生欢迎
兴州出0D

孤独公了歌