ugg有几个品牌

ugg有几个品牌... ugg有几个品牌 展开
匿名用户
美国UGG品牌,但澳洲UGG品牌很多,一些知名的品牌在我知道里有好几个:SUTTONSUGG、OZWEARUGG、AXAUGG、FDUGG、EVERUGG....
其实雪地靴没什么好不好的品牌,个人觉得买雪地靴不同于买其它的东西,那是因为它可以温暖双足,不过要想选购到一款雪地靴适合自己又非常好看,确实也不太容易。
关于雪地靴选购的话题很多,其实挑选雪地靴跟首饰一样,也是需要保养护理的,所以购买雪地靴建议选择那些售后服务好的品牌。自己就买过澳洲本土高端雪地靴品牌SUTTONSUGG,它们家保证全澳一年质保,和全球30天质保,也是最早一家在中国快速建立售后服务点,而且材质都选用最好的,工艺都很精湛,价格也非常对得起一双雪地靴。
另外SUTTONSUGG在澳洲地区内实体店数量最多,又是墨尔本长达6年来销量数是众多UGG品牌中最高,而且材质都选用最好的,工艺都很精湛,价格也非常对得起一双雪地靴。