oppo a59m跟a59的区别

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  OPPO A59,就一款全网版,别名:A59m,叫法不同没区别。

  OPPO A59(全网通)参数:

  网络类型:

  OPPO A59手机采用800万像素前置摄像头,像素单位为1.4μm大尺寸,搭配全新升级极致美颜4.0。

  OPPO A59采用1300万像素高感光堆栈式传感器,支持PDAF相位对焦,继承了OPPO产品特有的“超清画质”功能,可以拍摄5000万像素的照片。

14位天秤
  • oppo a59m跟a59的区别是:

  1. OPPO A59,就一款全网版。

  2. 别名:A59m,叫法不同没区别。

  • OPPO A59简介:

  1. OPPO A59是继OPPO A53之后OPPO又推出新品手机。

  2. 已经正式通过工信部认证入网。

  3. 是OPPO大众级A系列最新旗舰级产品。

  • 外观特点:

  1. OPPO A59手机正面采用了正面腰圆键指纹识别设计,采用了白色的前面板设计。

  2. 后盖方面,OPPO A59则采用了不同的设计风格,摄像头位置以及闪光灯的方位进行了改动。

  • 主要功能:拍照功能和指纹识别功能。

  • 拍照功能:

  1. 采用800万像素前置摄像头,像素单位为1.4μm大尺寸,搭配全新升级极致美颜4.0。

  2. OPPO A59采用1300万像素高感光堆栈式传感器,支持PDAF相位对焦,继承了OPPO产品特有的"超清画质"功能,可以拍摄5000万像素的照片。

  • 指纹识别:OPPO A59手机正面采用了正面腰圆键指纹识别设计。

  • 规格参数:

  1. 配置方面,搭载八核心处理器,5.5英寸显示屏,3GB RAM+32GB ROM内存组合。

  2. 配备3075mAh容量电池。