谁能推荐几部男主角很美(要美的妖孽那种),表面上温柔但实际很腹黑的古代小说?

类似于《凤囚凰》中的容止,或者《镜》系列中的苏摩,《且试天下》中的丰息。非常感谢!!!非常感谢大家的回答,我每个答案都去看了,有的是现代的,我想看古代的哦。还请大家多多帮... 类似于《凤囚凰》中的容止,或者《镜》系列中的苏摩,《且试天下》中的丰息。非常感谢!!!
非常感谢大家的回答,我每个答案都去看了,有的是现代的,我想看古代的哦。还请大家多多帮忙推荐!
w婷婷123
《人生若只如初见》、《第三种爱情》、《微微一笑很倾城》、《指间欢颜》、《末路相逢》
《尽在不言中》、《良辰讵可待》、《千山暮雪》、《何以笙萧默》、《城堡里没有公主》
《心素如简》、《红颜乱》、《胭脂碎》、《除了爱我你还能爱谁》、《潇洒出阁》
五加皮加肉
《兰陵缭乱》
男猪不温柔 但绝对腹黑
《家有刁妻》男猪而且是狡猾的狐狸一只 为了家族自愿入后宫 给女皇当妃子 后来 他家里 拿出一半家产给他做嫁妆
《爱在千年岁月中》
女猪不是一本的衰啊。在现代与结婚前夕意外发现未婚夫竟是同性恋。穿越到古代后又发现自己即将要嫁的皇帝老公又与他国皇帝(也是男的)有染……

《月在回廊 新月如钩》
爆笑!特别是女主向男主求爱时,天天坐房顶上嚎歌,譬如《死了都要爱》。还研发现代乐器,拉上男主手下给她伴奏。
匿名用户
《娘子不像话:妖孽殿下来敲门》《穿越之绝色赌妃》《穿越之好色王妃》《三月桃花雪》《千年殇》《百变郡主》
匿名用户
张廉的《八夫临门》
莫颜浅浅丶
缠上妖孽殿下、
穿越之天雷第一部(超赞)