学车考驾照需要多久才能拿证。要考几科目?每天练车需要几个小时?

爱儿530
总共要考四个科目,科目一和科目四是理论笔试考试科目二线路考,主要是倒车等等项目,科目三大路考,要上马路上考试
科目二要求练车时间为16个小时,科目三要求达到22个小时,一般每次练车2~3小时,最快学完3个月,挂科每一项再加一个月
追问
报名费多少?
追答
每个城市的费用都不一样哒 上海7000
lumseay
要考4个科目,每周练车2次,约3个月
阿强数码达人
最快两个月
在红尘中修心hMoEu
总共要考四个科目,科目一和科目四是理论笔试考试(科目一网上学习八个小时)科目二线路考,主要是直角转弯,定点起步,侧方位停车,曲线行驶、倒车入库等项目,科目三大路考,要上马路上考试,考试时监考官在旁边,能不能过不是说你考的好不好,而是按驾校的规矩%70通过率,意思就是说100人只有70人可以过,看你是不是幸运儿、每个地方每个驾校都不一样,有的有关系的可以不考试就拿证,贵州湖南等地八千不需要考理论,一万五直接拿证,不认识字同样考科目一、四,个人认为吧还是自己好好练车,自己考的心里踏实,
科目二要求练车时间为16个小时,科目三要求达到22个小时,一般每次练车2~3小时,最快学完3个月,挂科每一项再加一个月
匿名用户
不挂的话一个月多一点