我和女友吵架了,吵得很凶,她现在把我所有联系方式全拉黑了,联系不上怎么办? 50

我和女友吵架了,吵得很凶,她现在把我所有联系方式全拉黑了,联系不上怎么办?事情经过:我和我女友是异地恋,也是初恋,我是白羊座她是巨蟹座,我们在一起4年了,以前吵过架,没两... 我和女友吵架了,吵得很凶,她现在把我所有联系方式全拉黑了,联系不上怎么办?事情经过:我和我女友是异地恋,也是初恋,我是白羊座她是巨蟹座,我们在一起4年了,以前吵过架,没两天就和好了,今年开始,3月份吵过一次,也是各种联系方式拉黑,原因是她自己乱想觉得我们在一起不像以前那样了,觉得我们不合适了。我连夜坐车去找她,第二天下午到了她住的地方,她很开心,我们和好了。7月份又吵了一次,又一次各种方式拉黑,原因是:五月份我想见她父母,因为我们在一起这么久,我想给她个温暖的家,她父母不愿见我,他和家里生气来找我,直到7月的一天,忽然提出分手,说她父母给她做工作劝我们分手,觉得我们不合适,她很伤心。接着我还是去找她,在她那里待了半个月,临走她不舍得我走,而且这次以后我明显感觉到她比以前更依赖我,天天视频,天天盼着我去找她,我说国庆去找他,但是就在中秋节前两晚,我们照常视频完,她是第二天要去珠海公司开会,第二天我发微信给她,她没回,晚上回了一条到了,完了再发就没回,我很担心她,第三天早上我发短信给她没回,晚上发微信问他在干嘛,到酒店了吗?她回说已经回来了,不想说话,我就关心她问她怎么了,她也没回,过了几个小时,我准备睡觉的时候看了一眼她微信,看到她刚发了和一堆人在山上玩的照片,过了半小时我就问她回去了没?她就发脾气了,说我唧唧歪歪,说她一出去我就心烦他,我说在关心她,说着说着就吵起来了,她说等过完节再说,我当时压着火不想和她吵,后来心里本来就火大加上她骗我,我一下爆发了,说了好多难听话,最后冷静下来我向她道歉,她说累了,要休息,我跟她说了晚安,她也回了晚安,过了一天就在昨天我微信问她回去了没,累不累,还跟她说对不起,她却回我们结束了,不要再去找她,联系方式全部拉黑,我现在该怎么办,是冷战还是? 展开
百度网友142328b
女孩有点反复无常,多次故伎重演,不能老这么惯着,拉黑就拉黑,别再理会她,有心的话她会来找你和好的,你姿态高一点,你姿态越低,她毛病越多。你现在就抱着一拍两散的决心开始新的生活吧。
追问
我太了解她了,她是一个很执拗的人,她选者的事,错了也不回头。
待强大征服天下
你没机会了,因为她喜欢上别人了,看了你的描述我敢百分之百肯定是这样。不信你可以试着去找她,看看她的生活便知道我说的对不对。
哎哟丶走起
哥们。爱她就去找她。异地恋很痛苦的。你自己掂量吧!既然家里反对何不分了算了,作为个男人何必去苦苦求别人,好男儿何愁无妻
追问
她现在在气头上,已经离开她住的地方,就是怕我去找她。
追答
哥们。我跟你说她有人了,接受吧。我经历过。忘了。
百度网友522cede0
四年了为嘛还不给别人一个家
追问
我一直想,她让我在等等
追答
原因呢
tianshaguxi845
在错误的道路上,后退就是前进。
追问
什么意思,能详细点吗?
追答
在错误的道路上,后退就是前进,爱情也是这样。