求一部欧美的电影 讲一个年轻的男人爱上了比她大很多的女人。结果没有在一起

求一部欧美的电影讲一个年轻的男人爱上了比她大很多的女人,刚开始的几年里都是女的养男人的。后来那个男的在家里人的介绍下,和一个有几万英镑财产的女人结婚了。可是他老是忘不了那... 求一部欧美的电影 讲一个年轻的男人爱上了比她大很多的女人,刚开始的几年里都是女的养男人的。后来那个男的在家里人的介绍下,和一个有几万英镑财产的女人结婚了。可是他老是忘不了那个女人。就在他们要私奔的时候男的却放弃了,他突然觉得那个女的很老,就走了。结果就是那个很后悔就去参战,战死沙场了。 展开
绞尽N汁才想出个网名
我也在求这部影片,但是你叙述错了。这个男孩不是因为突然觉得那女人老了而不爱她。而是因为他接受不了那老女人为了和他在一起,就会不得不变成伤别人的小三了,他接受不了她变得不慈祥。他也没有战死沙场,而是战争结束后,不知道怎么面对和她的爱情,他不能没有她,但却又不能和她在一起(年龄相差太大,也没办法一直在一起呀),就饮弹自尽了。
信升哥
太惨了,悲,可悲呀,你看看是不是 梦断蓝桥 或者是再见了我的爱人,晕外国电影看科幻的多,悲哀的还真的少,呵呵,不好意思。
雪华粉丝
有点像《朗读者》,朗读者的剧情有点象你说的这个,但不是男人战死沙场,而是女人在监狱老死。
杀人如麻jun
我也忘了这部电影了跟你说的一样
手机用户68258
什么名字?我也想看看