怎么写好高考英语作文里的读后感?

茹若诗
套一些读后感的词汇就好了

读英语首先你肯定要背些单词咯,但是,要提高英语只背单词是不够的,要背就要背重点单词的词组,高考就爱考词组很多的单词,这样的单词容易混,被猜中答案的概率就低,这种词的词组就要整理出来,大概3000多个这种词组,背完可以稳上125,另外如果想考140分以上的高分的话,还有中低频的词组1.2万个要记忆.你都高三了,可能来不及整理了,推荐你看看永安纤城中学06年高考英语单科状元廖唯伟的笔记.整理了高中所有单词的词组1.5万个,按高考相关度分单元排列的.72页,比任何单词书都轻便.新版让福州的书法家重抄制作的,我刚买一份,才116块.状元爷亲自给我做客服辅导,爽啊. 我原来已经买了旧版106块的了, 已经进步了十多分了,买了新版,希望把没看清的给补上.这样能多进步一点.我买的笔记里有作文模板词汇的
mzjoyce
写读后感首先要读懂文章里想表达的意思,然后用自己的话先简要概括下文章内容,再写一些自己的感想(这是最重要的),句子可能用丰富点,但不要用太复杂的名型。