时间究竟过的快还是慢?

飞了219

快乐的时候,时间总是飞速流逝转眼就过,难过时时间就过得特别慢就会度日如年,一日不见如隔三秋。

其实时间流逝的速度都是恒定的,主要看情怀的,这会影响你的感官,但不可否认的是时间是宝贵的你永远夺不回前一秒,所以应当珍惜它。

现在我们来具体分析一下,说一天天过得很快的人,也许他们低头不停地在忙碌着,甚至吃饭和睡觉的时间用的都很少。也有可能这人比较清闲整天比较舒服,可能觉得时间蛮快的,一会就午饭一会就晚饭睡一觉就是一天。

比如一个计件工人,他一天做完两条裤子就下班了,能做完两条裤子也是因为自己够快,做的多拿的收入就高,他就希望时间能在充足一些做更多条出来,拿到应得的收入。

现在再来分析一下,说一天天过得很慢的人,也许他们每天觉得很无聊,就数着时间过日子。也有可能一些人正在受着煎熬,想苦痛的经历尽快过去。比如这人正在病痛中他会觉得度日如年,希望病痛快快好起来。也有可能家庭这段时间很拮据,想着能尽快过去这个阶段,这都会觉得时间过得很慢长。

匿名用户
快乐的时候,时间总是飞速流逝转眼就过,难过时时间就过得特别慢就会度日如年,一日不见如隔三秋。其实时间流逝的速度都是恒定的,主要看情怀的,这会影响你的感官,但不可否认的是时间是宝贵的你永远夺不回前一秒,所以应当珍惜它。
多欢卯惜雪
相对论,看你跟谁在一起干什么了,如果是和合得来的人干喜欢的事,那时间就过的飞快了。。如果是和不喜欢的人干不喜欢的事,那肯定度日如年。我现在感觉时间好慢,应为我在工作。
褒济似项
这要看你对生活的态度!每天心情愉快感觉自己幸福你就会在不知不觉中度过当你回想起来的时候就会发觉时间过的真快!反之你孤独无所事事就会觉得时间过的太慢!
那郎荣碧白
当然快了,你没听过小沈阳的小品吗?两眼一闭一挣一天就过去了,两眼一闭不争一辈子就过去了。