推荐纯古代小说,不要小白文,类似帝王业,红颜乱,皇后策

不要复制的... 不要复制的 展开
五加皮加肉
《雨梦传奇》
非穿越,清朝时期的故事
男女双方家庭因误会交恶——男方家庭误会女方家庭
太后为解决这事儿把女主嫁去
后面当然是虐死个人,我同学都看哭了
不过是大团圆结局

定柔三迷
作者施定柔,共三本 前两本主角是老爸 第三本主角是儿子 两人都为残疾人——不会走路 都是一代名医,很好看!

九功舞系列
作者藤萍 ,顾名思义 共九个故事 男主为“四权五圣”,故事背景为北宋。血荐!!!!还有藤萍所有的书都好看!

《兰陵缭乱》
很有名的,和九功舞一起被我终身收藏

《凤城飞帅》
女主是将军,男主是高僧。作者说男主原型是仓央嘉措。也很好看!!!!

《摩合罗传》
一句好:中国版《犬夜叉》,但结局没有《犬夜叉》那么美好

《画眉》(典心)
看完之后好想大哭一场,哇——男主为女主付出的……都不知道该怎么表达了。总之,很好看!

《九重吟》
女主性格与《且试天下》女主很像,属吊儿郎当那种。不过后来经历了一些事变的成熟。该怎么说呢,内容挺不错的,但却无从下嘴去介绍

《风舞霓裳》(赵十司)
魅丽出品,质量保证。女主是公主,男主是权臣。两个都是长袖善舞的人……很好看,太短了,意犹未尽
yangzhu17
三宫六院七十二妃 庆余年
游龙戏凤33
池北偶谈
百度网友4f472d831
《后宫甄嬛传》 太经典了 宫斗是我看的描写最好的一部,就是有点纠结啊。