开网店要具备哪些条件?

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

  淘宝是一个非常广阔和开放的平台,它为所有有梦想的人提供了机会。但是,并不是说来淘宝开店就不需要任何条件。淘宝对于店家还是有一定的条件限制的,也就是你需要以下这几道手续准备

  第一,身份证。为保障商家和消费者的利益,淘宝需要在支付宝实名认证时提供身份证正反面照片。新的淘宝开店认证中,需要开店人本人手持身份证正反面拍照上传。

  第二,一个以你提供身份证开户的银行卡。淘宝主要进行的是网络交易,其中现金的进出都需要使用这个银行卡。目前,淘宝支持绝大多数银行卡的绑定使用,不过要注意的是这个银行卡一定要开通网银。淘宝注册需要手机验证,支付宝也需要绑定一个手机号码。

  自己开网店还需要以下几项准备:

  一、需要的硬件设施:一台网络畅通的电脑。

  二、诚信,为了你能更好的展现及得到大家的认可,需要加入消保,也就是消费者保障协议。

  三、商品,如果你自己没有商品,你可以在网上找代销或分销加盟别人的。销售别人的商品。

  四、广告的投入。

白月笑语

开网店需要什么条件和哪些手续?

野风门04
游戏玩家

具备好多呢。,别人说的那么容易,我就觉得蛮难的。这是很漫长的创业的。要时间积累的。
北岛生歌
年满十八周岁办理好网银就可以申请了,我的空间有申请流程可以看一下,我

店,不懂的地方可以随时问我,帮助开店考试,店铺装修,上架商品,提供货源
逢歌辛兴腾
一个是身份证的扫描图,这个要上传认证用的。还有一个是开通了网上银行的银行卡号,这个是用于交易当中使用的。