紧急求助。。有妇科医生能够回答这事什么情况么。不知道的不要乱说谢谢 25

女朋友例假没正常来…后来流了一滴褐色血…验孕是弱阳,我害怕是宫外孕…带她去检查……上次例假到现在是四十天…超声显示宫内没有,但右侧有包块,血检hcg是145。今天女友莫名... 女朋友例假没正常来…后来流了一滴褐色血…验孕是弱阳,我害怕是宫外孕…带她去检查……上次例假到现在是四十天…超声显示宫内没有,但右侧有包块,血检hcg是145。今天女友莫名来了例假…用测孕纸竟然呈阴性了…和例假血一样多。请问是宫外么? 展开
heroqc
宫外孕多见于不育、患过输卵管炎或作过输卵管修补手术的女性。 是受精卵的正常受精部位是输卵管,通过游走,最后着床在子宫腔内,子宫腔为受精卵的生长发育提供充足的空间和丰富的血供。受精卵因某些原因在子宫腔外“安营扎寨”就叫95%的宫外孕在输卵管,也有在卵巢和腹腔的。 凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠
编辑本段症状和体征
病人多有停经史,有时停经后可出现少量不规则阴道流血。宫外孕的破裂或流产多见于妊娠40天左右,出现下腹部剧烈疼痛。由于宫外孕破裂可引起急性大出血,导致病人的血压下降,出现晕厥或休克状态。10%的病人出现肩痛,是由腹腔积血反射性地刺激脯神经所致。
停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
骞凯旋
都阴性了! 该是自然流产了。宫外孕