人们要买SD娃娃的目的是什么呢?,TA们怎么想的呢?,有什么用处吗?

丿夜心

先给你科普一下。sd算bjd的一个系列 第一个正式bjd起名为sd 后来这一系列被称为sd系列。「现在应该都没有了 以前是陶瓷的 现在为了降低成本改成了树脂的。」娃圈分三类人 第一类人为灵魂党 就是把娃娃当做有灵魂的 并好好对待「娃圈管娃娃们叫女儿儿子并不稀有」第二类为玩具党「看着好看就买了 后来不喜欢了一般直接会卖掉 但灵魂党不同 他们一般都会十分伤心 并出掉娃娃之后会再三嘱咐让接娃那人好好对待。 」第三类人是路过「看到好看的娃娃就在圈里看图抱图。」bjd可以论为半艺术品 请不要和普通的玩具娃娃相提并论 每个bjd都是人手工做的 从原模到翻模 并不是机械制作 其中耗费了大量的时间与心血。「bjd有盗版 特征是价格便宜。但是属于侵权 并拿别人的劳动成果弄成自己的 所以娃圈严格抵制。」最后附上自家bjd 也希望你更了解bjd。

追问
如果不喜欢后悔怎么办呢?。
追答
不喜欢后悔?
月光依旧i
喜欢,觉得好看就想要接回家养。
追问
如果不喜欢后悔怎么办呢?
追答
不想养可以转给别的娃娘。