为什么我心里总想着一个人

耸牡2
既然是心里装着的人,我是说心里!放在心里的,现在的社会!有多少人可以有资格住进别人的心里!那一定是很重要!或者很爱的人吧!因为心里牵挂着,因为不想从记忆里丢掉那个人, 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
追问
是的
冼暖HB
你应该喜欢了一个人,或者你很想念一个人
追问
不知道
不在我身边非常想他
徐丹綦翠巧
因为你的心里从始至终都在爱着她。但是老师想说的是,既然她已经不可能回到你身边了,再想又有何意?只会使得自己徒增烦恼而已。只能是慢慢看淡,慢慢忘记。一切皆浮云,我心自空旷。不去惹灰尘,何来愁和伤!我是董老师,希望帮到你。
西尼抹
如果是没恋过,恐怕是你暗自爱恋着ta,如果是已经恋过,那是你心里还放不下。
追问
是朋友
追答
那你有好好思考过为什么老想着ta吗
MC小可vv
因为你喜欢他(她)啊!
追问
不会吧