求校园言情小说

1.一个女主很多个男的追(至少3个)2.女主,男主都要漂亮(帅气).有钱3.要已完结的4.推荐多点小说.5.最好在每部小说后面添上简介回答我觉得满意的话可能回加悬赏分不只... 1.一个女主很多个男的追(至少3个)
2.女主,男主都要漂亮(帅气).有钱
3.要已完结的
4.推荐多点小说.
5.最好在每部小说后面添上简介
回答我觉得满意的话可能回加悬赏分
不只是校园的只要是符合上面条件的言情小说都可以
cuiwuyu1
初情似情
上临一中的高三零班是非常优秀的班级,新转学到这个班的钟越更是轰动全校的优秀生。不经意中,他对长发飘飘的同班同学何如初产生了朦胧的情愫。和何如初青梅竹马的韩张也默默喜欢着何如初。 何如初在高考那天突遭家庭变故,缺考一门,之后便音讯全无……钟越、韩张相继考人北京名校。就在大家苦寻何如初的踪影时,竟发现何如初就在北京的一所国际合作学院里学习。重遇的几人,加上幽默的夏原、校园美女范里,开始了一段全新的感情之旅……钟越和何如初终于确认了彼此的心意。然而好景不长,何如初因故不得不出国念书……再次回国时,已是八年以后,此时的钟越已是赫赫有名的网络新贵。再相见,青春年少时刻骨铭心的爱恋似乎早已逝去……他们还能等到对方温暖的怀抱吗?
泵得紫辣具1t
《这个总裁,我要了!》男女主青梅竹马,女主从三岁就开始追男主.故事集中写他们长大后的事.女主为了男主失去很多东西.女主单纯善良乐观开朗,是我喜欢的类型.《彪悍穿越:冷皇的废后》《逃妃难再逑》我看的小说不多但推荐的绝对是精品.绝对让你满意!
shiyuyao
壁花小姐奇遇记二分之一专属恋人我的彩虹王子龙日一,你死定了想破脑子也只想的到这个,虽然其中没有达到你要的,还是希望你看一看,真的很好看,不采纳也没关系
结局还没结束
做我的女朋友,好吗?
别惹我的女朋友

哈有一部不记得了 这3部在一起的,但写的不是同一个人,是3对人
我看了N遍还没看厌
十滴水五棵松
二与一为三BY殷素 (一女N男)
一个人的天荒地老之 紫藤萝&秋色连波(这是两本书,相当于上下部吧)情节 比较曲折 有点虐