癫痫病有效治疗方法谁知道?

去年4月28日在工作时不慎摔倒,造成颅内出血30,当时没做外科手术。在家静养6个月,在今年3月17日和别人站着闲聊时突然摔倒,预先没有任何征兆。造成口鼻出血,脖子扭伤,当... 去年4月28日在工作时不慎摔倒,造成颅内出血30,当时没做外科手术。在家静养6个月,在今年3月17日和别人站着闲聊时突然摔倒,预先没有任何征兆。造成口鼻出血,脖子扭伤,当时昏迷20多分钟。精神.食欲.食量.大小便.体重基本上没有变化。
癫痫病有效治疗方法谁知道?
坷洛B8301
目前控制癫痫病的发作,主要是靠抗癫痫病药物。剩下的部分通过抗癫痫药物治疗,确实没有什么效果,经过正规的几种药物诊治以后得不到控制,最后可能变成了顽固性癫痫或者叫做难治性癫痫病。
一些病人需要做手术疗法,不是所有的顽固性癫痫的病人都适合外科诊治,必须要找到病灶,这种人才能进行外科治疗,当然外科诊治也不是都能好,都能除根,同样有一定的比例,这个比例统计都不完全一样,跟他的手术技巧,跟他的能力、定位是不是准确,多种因素都是有关系的。
所以一般临床上,都是建议患者采用比较安全的一个神经元定位修复术进行一个最有效的治疗,这样的治疗也是目前国内外最合适患者采用的治疗方案!