喜欢的女孩明天过生日,但是她并没有邀请我,请问我还要给她送礼物,并问题是否方便我参加。

沈望舟
和她聊天,明天约她出来玩,她会告诉你不能出去的理由,如果说明天她过生日,你就问我可以参加吗?如果她编了一个理由,那恭喜你她不想你参加,礼物准备了也白费,懂?
囡囡非楠tg
这个必须要送的滴~而且最好是她喜欢的。至于参加嘛,可以装作聊天一样问问她的意见~
追问
后来给她电话说邀请我去,到时会有很多她的朋友,包括男性,我应该注意什么?
追答
该干什么干什么。不过最好幽默,有范,留心她喜欢的人或物。如果有人找她茬,维护她。
帅豪杰啊
礼物能送。可你感觉值得么,参加与否,这是气度的体现
百度网友490d100
那仅仅只是你喜欢而已
不代表别人也是一样
看你自己选择咯
百度网友dc22769
当然不去跟着你的心来选择