情感问题。大家帮帮忙吧!

一对恋人(现都有工作),谈爱3年多,女生家庭条件不太好,但女生工作能力比较强,目前经济收入较好,但把钱看得很重。而男生原来条件好,有车、有房,但目前因为重新创业,经济状况... 一对恋人(现都有工作),谈爱3年多,女生家庭条件不太好,但女生工作能力比较强,目前经济收入较好,但把钱看得很重。而男生原来条件好,有车、有房,但目前因为重新创业,经济状况暂时不好,男生常因工作压力大而去按摩、足浴减压…….。女生认为男生经济不宽裕, 就不应该去享受按摩、足浴等这种奢侈的生活,应该存钱为将来养家、养孩子…..;男生则认为我现在经济不好,不代表我将来也不好,我存这一点点钱有用吗?为此两人常常吵架。后来男生改变了减压方式,即出去与同学或好友聊聊天,即便如此,女生认为男友不懂事、不持家…….闹着要分手。男生不知如何是好?
•对于这对恋人的矛盾你认为如何化解?
•1.这位女生应该如何处理才是上策?
•2.这位男生应该如何处理才能使他俩爱情继续发展?
1。适当体谅别人
2。除非受得了女方,愿意做出改变。
瓜皮李哥合同协议中心
性教育考试题。。。。。
手机用户47496
各自分开一段时间然后再好好谈谈,生活中所有的风波都会过去的,都会归于平静。顺其自然!
蓝田玉暖雅心
不懂哦