曾经拒绝过我的一个女生。

曾经拒绝过我的一个女生。曾经拒绝过我的一个女生,国庆要来我的省会玩,我约了她,说可以带她玩,前几次联系的还好,最近快国庆了发微信给她,她都没有回复,她是不是默认不要我带她... 曾经拒绝过我的一个女生。曾经拒绝过我的一个女生,国庆要来我的省会玩,我约了她,说可以带她玩,前几次联系的还好,最近快国庆了发微信给她,她都没有回复,她是不是默认不要我带她玩了???她是不好意思答应了又拒绝我吗?,所以才不回复的??? 展开
Nie3i2eiW
不是啦 本身就是她在乎你 而你呢又想叙旧 在她无聊孤单时会答应的 但是出现好的目标后 当然就会放肆你这个替代品啦 及时清醒吧
追问
有人约了???
追答
一定是的。
錡嵌尹汀
你的的问题跟我一样...那要看女孩子和你的心态了!如果他不是想避开你的话...你还可以跟她做普通朋友的...关心她那是难免的...大多数男的我想也一样吧...跟开把话说说明白来..就好了!加油...兄弟..我也要去处理我的问题了!呵呵!
无德明Rm
她应该是不好意思当时回绝你在用这样的方式告诉你不希望你陪
追问
我懂了
追答
你可以告诉她如果需要告诉我
奈落红瞳
答应你的时候。。。是孤单的时候。。。。
追问
有其它的人了吗?
追答
这个不能确定。。
随手拍身边
是的,估计希望不大了
追问
好的。