联想电脑,开机显示正在配置windows,然后显示失败进不去了 10

联想电脑,开机显示正在配置windows,然后显示失败进不去了用安全模式也是进不去,开机选项也没看见还原,求解啊,这怎么搞... 联想电脑,开机显示正在配置windows,然后显示失败进不去了用安全模式也是进不去,开机选项也没看见还原,求解啊,这怎么搞 展开
夕理0gy
笔记本电脑开不了机的原因及解决方法:
1、过量使用或长时间待机形成笔记本电源电量不足,建议使用前多充电就可以解决这个问题。
2、硬件松动或笔记本进水形成开机没有任何反映。如果是硬件松动打开笔记本对松动硬件重新进行插入即可;硬件损坏造成则需要用专业仪器进行检测后对损坏硬件进行更换。
3、硬件松动或者COMS数据同错造成开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等,需要通过重新插拔插松动硬件和恢复COMS数据排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5、操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。
百度网友ec0a3e7
焚了
go李伟10
直接装系统
巛冥丶想彡
正常启动