蜂蜜能和牛奶混合一起吃吗

那个闪电

蜂蜜和牛奶可以一起吃,以下是蜂蜜牛奶百合的制作方法:

准备食材:牛奶250ml、百合80g、蜂蜜适量、蔓越莓果干适量

步骤一:百合剥开后洗净,准备牛奶和蔓越莓果干。

步骤二:先把牛奶倒入锅中。

步骤三:再把百合加入。

步骤四:盖上用中火煮(煮的时候不要离开)。

步骤五:待沸腾后转小火,我把上面的油脂撇了,也可以不去掉。

步骤六:等百合熟后加入蔓越莓果干后熄火等微凉后再加入蜂蜜调味即可出锅。

步骤七:盛出就可以享用啦。

拾蜜蜂蜜
纯正的天然蜂蜜含有多种有机酸,有助于人体对牛奶所含的钙、铁、锌的吸收;多种丰富的氨基酸与钙质形成可溶性钙盐,有利于促进人体对钙质的吸收;蜂蜜的蛋白酶、酯酶等多种酶类,可促进人体对牛奶所含蛋白质、脂肪的吸收利用。牛奶加蜂蜜可缓解甚至是消除痛经。牛奶富含钾元素,蜂蜜蕴含丰富的镁。 钾有缓和情绪、抑制疼痛、防止感染、减少经期失血量等作用;镁有镇静大脑中枢神经的作用,可调节心理,有助于放松身体,消除紧张心理。所以牛奶加蜂蜜是可以一起喝的,蜂蜜与牛奶搭配,可起到营养互补的效果。蜂蜜富含单糖,热能比较高,能直接被人体所吸收;牛奶虽然营养价值高,但热能低,不足以维持人体的正常生命活动。因此,牛奶加蜂蜜,人体不但能吸收足够的热能,还可更全面地补充营养。
zzzzqd

蜂蜜可以和牛奶一起喝,蜂蜜和牛奶是非常好的食物搭配,牛奶中添加蜂蜜可以改善牛奶的口感,用蜂蜜代替白糖又可以增加牛奶的营养
农民朱伯伯的店
喝蜂蜜就要买纯正的,品牌蜂蜜都是浓缩蜜,经过加工的就像超市的那种,甜甜的,都是加了很多其他物质的,有些蜜看起来很浓稠,那是加了粘稠剂在里面。我爸爸养了40余年的蜜蜂了。如果你相信的话,可以去我家掏宝店买,店铺名叫(农民朱伯伯的店)。没怎么打理,所以生意不怎么好,如果要在其他店买的话,也不要去销量非常大的店铺,蜂蜜产量是有限的,那么多的蜜我都不知道是哪来的,所以可想而知了。希望能帮得到你,也希望你能买到真蜜
lgz0351
可以的,