苹果手机怎样把照片从ichoud中下载到本地

如烟DE

苹果手机把照片从ichoud中下载到本地电脑的方法步骤具体如下:

1、打开浏览器,在地址栏中输入iCloud网址,回车键进入。

2、在“Apple ID”一栏中输入你的“Apple ID”和密码,“Apple ID”在苹果手机“设置”里最上面一项中可以看到。

3、然后就进入了iCloud,并可以看到“照片”一项,点击进入。

4、进入之后,可以看到已经上传至iCloud的照片,切换至“时刻”模式可以更方便的选择多个照片。

5、确定好自己要下载的照片后,点击照片右侧的“选择”进行确认,当有照片被选中后,“下载所选项目”图标即刻变为深色,表示可以下载了。

6、点击“下载所选项目”图标,出现下面对话框,根据自己的爱好选择目录,点击“下载”即可。

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

icloud照片叫照片流,如果你平时手机登录了icloud,那么你手机中的照片就会备份进照片流。
你进入照片流后点击某张照片,点击左下角一个箭头,然后选择存储到本地即可。
帐号已注销
第一步,找到需要下载的图片,打开一张图片。

之后用手机轻轻按住该图片,会弹出相应的。提示框选择保存图片就就可以了。

保存好后,就可以在相册里面找到刚才保存的图片了。
卧槽12138
登陆icloud,手机下wify下,就会自动下载了
hstrey

把苹果手机的照片从ichoud中下载到本地,有以下的方法和步骤:

  1. 首先下载icloud客户端,百度搜索icloud;

  2. 然后安装,安装完成之后再重启一次;

  3. 接着输入你手机的apple id账号跟密码,就是手机icloud里面的那个账号密码;

  4. 然后登录,然后点击应用,点击合并;

  5. 打开我的电脑,会看到如图的icloud照片文件夹,双击之后,就能看到我的照片流,双击之后就能打开下载到你电脑的图片了。

以上就是基本的方法,当然还有许多其他的方法可以下载图片。