谁打潘森好打啊,我感觉这玩意太恶心了

匿名用户
你好,筱邪为你解答。
潘森是曾经的爆发之王,虽然现在被大砍,不过还是属于那种爆发型的。特别对于血量低于百分之15的英雄,他的E技能是百分百暴击,很可怕!
本来这样子没什么事,问题是他还有个远程晕!这样的话就必须要生存能力很强的英雄了。
你说蛮王,有加血,大招无敌,我告诉你,你3级就被潘森克死,因为你没有远程技能。
最好的本人认为是船长,橘子可以解控加血,Q到后期1000多点伤害很容易,前期骚扰很好用,开E加速度逃跑追击都行。
还有就是刀妹,刀妹也没有远程技能,她的Q是跳过去,不算远程···但是她自己可以加血,而且也有晕,潘森跟她换血是换不过的,技术好点完压潘森。
狂野女猎手也很好,有名的耗线王,一个Q扎你半管血,E还能加血,变成豹形态有不错的爆发,但是注意6级以前猥琐就是了。
还有杰斯也行,也是属于耗线王的···
凯南就算了,控成型的条件比较高,但是后期完压潘森是可以的,问题是潘森是前期英雄···狂野女猎手有射程优势,凯南没有···
掘墓也可以,耗线王too!
还有就是吸血鬼,直接吸死你,他还是个无蓝英雄···
奥拉夫不太知道,前期总之就是不停换血···
诺手不太知道,因为诺手前期没有那么强势,强势是有的,强势过潘森是没有的···
谢谢。
浪荡不羁许先生
你可以试试约里克,恶心推塔又快,简直线霸