求甜宠文,高洁,男女主角双处,无小三,男主要忠犬,把女主当宝宝宠着,什么都以女主为中心,短篇或长篇

少年不帅不能爱
对我动心试试
苏醒的秘密(以上未完结)
回归的女神
时光与你有染
一生一世
一生一世美人骨
西望遥安
天作之合
何处暖阳不倾城
情深至浅
应该
欲擒顾纵
念念不忘
小叔啵一个
良言写意
花开淡墨痕
带你去逍遥
一压定情
女王必下
最美遇见你
何所冬暖何所夏凉
拾光里的我们
你笑不笑都倾城
我曾在时光里听过你
太多了,一下子想不起来

不过好多作者大大的书都很宠的:墨宝非宝,临渊鱼儿,东奔西顾,月下蝶影,居尼尔斯,苏格兰折耳猫,随侯珠,顾西爵,丁墨,桑玠,狄戈,北倾,折纸蚂蚁,舍念念,长着翅膀的大灰狼等
望采纳,谢谢😜
绾发思君君可知
甜宠72变:竹马,速速接招
内容简介:她出生时,他两岁,她对着其他人都咯咯笑,唯独在他面前哇的一声哭出来,从此结下了梁子……
她两岁时,他四岁,她在台上:“大家好,我叫许淡淡。”他在台下:“丑丑傻傻小魂淡。”
她十三岁时,他十五岁,她得意:“这次考试被我抢了第一,感觉如何?”他淡然:“考到一半来大姨妈,感觉如何?二十块,你还没给我钱。”
她二十五岁时,他二十七岁,大腹黑成功诱拐小腹黑……她看着两本红彤彤的结婚证期待满满:“我最大的愿望是吃好玩好睡好,你能满足吗?”他欺身而上:“当然能,还附上多种姿势。”
她耳根一红:“不要脸!”
外人面前,她是娇俏嚣张的齐天大圣,他是自持矜贵的唐三藏。
当事人心知肚明,她是他的小泼猴,永远翻不出如来佛的手掌…
追问
还有别的吗?
追答
【养女成妃】
标签:养成 伪父女
简介:前世,她没有享受过任何亲情,而这一世,却体会到一种变质的‘亲情’。
传闻冷血无情的九王爷,对自己的女儿奉为至宝,爱不释手。
捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。
片段一:

“王爷,郡主,郡主她……”侍卫欲言又止。

“说!”席旻岑眼中冷光乍现。

“郡主说想吃烤红薯,取了您书房一堆名画书法,正在小楼前烧……”

“哦?……”席旻岑语音拉长,声音中冷冷的寒气,令侍卫打了个寒颤。

“你去告诉郡主,她烧一副字画,便得亲手写一副,挂在本王书房!”

侍卫眼角一抽,王爷您真高!为了逼郡主念书习字,竟然不惜血亏!那些名画,哪一副不是价值连城,您每次入睡前,都会看上几遍,现在竟舍得让郡主烧!

《萌宠记》
作者:六盲星
文案:两只宠物狗引发的‘血案’
1、
记者:沈导,您和令夫人是谁追的谁?
沈清洲:她追的我。
记者:哇,好浪漫,那请问您最后为什么会答应呢?
沈清州(沉思片刻):大概因为……狗债主偿。
2、
记者:听说沈导很喜欢养宠物,家里已经有两只萌宠了?
沈清洲(想到某人):准确来说,应该是三只。
《美人宜修》
作者:北倾
文案:
戚年第一次去生化院找朋友时,就遇见了正在指导学生做实验的纪言信。他穿着白大褂,纽扣扣得一丝不苟。鼻梁上还架着一副眼镜,双手俯撑在桌面上聚精会神地看着电脑显示的数据。听见有人叫他纪教授,转头看去时,那清冷的目光掠过,在戚年的脸上停留了一瞬,问道:谁的家属?这里不可以进来。
午休值班,听着小师妹感叹纪教授高冷不近人情……戚年想了想,有些疑惑:会吗?昨天做实验,他嫌我吃东西的声音太吵,直接……话还没说完就见小师妹惊诧地捧脸:直接亲下来了?戚年回想起昨天他不耐烦地把自己压在冰箱上的那副表情,默默地……舔了舔唇……
一个二次元漫画大触倒追高冷学霸教授备受碾压……的故事。
内容标签:情有独钟 甜文 都市情缘