算命的为什么只算别人不算自己的命

算命的为什么只算别人不算自己的命为什么不算自己的命... 算命的为什么只算别人不算自己的命为什么不算自己的命 展开
i丶七亿少女梦
.算命家有个叫做[泄漏天机]的词,给别人算命的时候泄漏太多天机会遭到天谴,对于自己的更是。
2.一般人知道自己的命运后会有几个不想把它改变的更好,可是如果自己是算命家,那么肯定知道些办法改变,那他想把自己的命运改成多好多富贵都行的话世界上的人肯定都去学算命了。。。一般情况下听说他们是不可以自己去修改自己的命运的,所以不如自己不知道。
3.所谓信则有,不信则无。要是算得结果不好的话,信就会导致自己的命运消极不好,不信那么就是质疑自己的能力,有悖自己的职业。
当然,我是指那种专业的算命家,不是那种街边哄人的小摊。
在梅岭放风筝的彗星

你好,我觉得不是他不算,而是他一开始就用他的方法算出了自己的命运。
自己的命数和,都希望就自己一个人清楚。
如果碰到命中不和的人,一旦泄露倒霉的还是自己,自己知道就好。
后桂花原裳
这个问题问得好,自古就有“易者不卜”一说。学易的人知道自己的性格特征等。知道自己面对问题时自己的反应会怎么做,自然没必要去占卜,因为占卜占结果没啥影响。
夏木深歌
他们帮别人算命都是乱说的
追答
要不然他们怎么不算算自己怎样才能发财呢
追问
但是真的挺准的,我自己就算过我自己
帐号已注销
先天何处 后天何处 要知来处 变知去处
追问
啥意思
追答
真正算命的人是讲缘分 他也不会给你说很多 更多的是点到为止 没有水平的人 能算清楚吗  很多都是打着算命的幌子 赚钱而已