有一部美国的街舞电影不知道叫什么。

刚开头是几个人的自我介绍,然后是几个年轻人在公园里秀街舞,其中有一个男孩15岁左右,后来跳着跳着摔进水里了,把气球弄飞了,几个警察抓他,另一个人就带着他跑,跑进了一个院子... 刚开头是几个人的自我介绍,然后是几个年轻人在公园里秀街舞,其中有一个男孩15岁左右,后来跳着跳着摔进水里了,把气球弄飞了,几个警察抓他,另一个人就带着他跑,跑进了一个院子,开着车去逛夜景。逛完了去一个楼上,全是跳街舞的,然后又有PK街舞的场景。 展开
  舞出我人生3D
  舞出我人生3
  基本信息
  ◎译 名 舞出我人生3 舞出我人生3
  ◎片 名 Step Up 3-D ◎首 映 2010.8.6 ◎国 家 美国 ◎类 别 剧情/音乐/爱情 ◎语 言 英语 ◎导 演 朱浩伟 Jon Chu ◎制 作 人 Patrick Wachsberger Erik Feig Adam Shankman Jennifer Gibgot ◎撰 稿 Amy Andelson Emily Meyer Duane Adler ◎音 乐 Bear McCreary ◎发行公司 试金石影片公司 Touchstone Pictures(美国/加拿大) 环球影片公司 Universal Picture International(英国) ◎ 上映时间 法国 France 2010年8月4日 比利时 Belgium 2010年8月4日 德国 Germany 2010年8月5日 荷兰 Netherlands 2010年8月5日 芬兰 Finland 2010年8月6日 英国 UK 2010年8月6日 美国 USA 2010年8月6日 俄罗斯 Russia 2010年8月12日
  主演
  Sharni Vinson ...... Natalie Rick Malambri ...... Luke Alberto Zuniga ...... Junior Zuniga Alyson Stoner ...... Camille Gage Adam Sevani ...... Moose Harry Shum, Jr ...... Cable Joe Slaughter ...... Jullian, the bad guy Ally Maki ..... Jenny Kido, Harriet Maclennan ...... Lil' Rogue Bailey Hanks ...... New York tour guide Kendra Andrews ...... Anala Lil' Demon Anna-Jane Johnston Brooke Mildenhall Amar Muminović "Smell me" ...... Bighead
  简介
  舞出我人生3(Step Up 3-D)将以3-D隆重上映。激情四射的街舞在三维的帮助下必将给观众最完美的呈现。电影依然是发生在纽约地下街舞圈,一群年轻人为了追逐梦想决定与世界顶级的嘻哈舞者一决高下,他们的生活从此开始转变。值得一提的是,舞出我人生2中可爱的Moose再次出现在了电影中。
  编辑本段音乐专辑
  歌手:群星 语言:英语 流派:Soundtrack 发行时间:2008-02-04 Step up1: 1.Show Me The Money - Petey Pablo 2.Step Up - Samantha Jade 3.Get Up - Ciara featuring Chamillionaire 4.Til The Dawn-Drew Sidora 5.Feelin' Myself - Dolla 6.Bout It -Yung Joc featuring 3LW 7.Lovely - Deep Side 8.(When You Gonna) Give It Up To Me --Sean Paul feat keyshia cole 9.Say Goodbye - Chris Brown 10.Dear Life - Anthony Hamilton 11.Made - Jamie Scott 12.For The Love - Drew Sidora featuring Mario 13.I'mma Shine - YoungBloodZ 14.U Must Be - Gina Rene 15.80's Joint - KELIS 16.Ain't Cha Clipse featuring Re - Up Gang and Roscoe P. Goldchain
谁说我没梦
我刚看过的叫舞出我人生3 Step Up 3-D 很不错的电影。