windows7 是一个什么操作系统

匿名用户
Windows 7 是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。
Windows 7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。Windows 7也延续了Windows Vista的Aero风格,并且在此基础上增添了些许功能。
Windows 7可供选择的版本有:入门版(Starter)、家庭普通版(Home Basic)、家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。[1]
2009年7月14日,Windows 7正式开发完成,并于同年10月22日正式发布。10月23日,微软于中国正式发布Windows 7。
2015年1月13日,微软正式终止了对Windows 7的主流支持,但仍然继续为Windows 7提供安全补丁支持,直到2020年1月14日正式结束对Windows 7的所有技术支持。 2015年,微软宣布自2015年7月29日起一年内,(除企业版外)所有版本的Windows 7 SP1均可以免费升级至Windows 10
码哥笔记本

软件天堂

大家经常要安装不同的操作系统,众所周知,Windows7操作系统有32位和64位之分,那么,32位和64位的区别在哪里,我们应该选择安装哪一个版本好呢?本视频就给大家来讲一下两者的区别。

忕佪024
微软的Windows,类似Windows XP。