岳阳到宜城坐汽车怎么走最近方便

岳阳到宜城坐汽车怎么走最近方便... 岳阳到宜城坐汽车怎么走最近方便 展开
匿名用户

驾车路线:全程约1102.6公里

起点:岳阳市

1.岳阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿岳阳大道西行驶850米,过右侧的肯德基(金鄂路餐厅)约160米后,左转进入洞庭大道

2) 沿洞庭大道行驶1.6公里,过琵琶王立交,朝S306/洞庭湖大桥/君山岛方向,稍向左转进入长虹路

3) 沿长虹路行驶950米,过右侧的俊龙大厦约90米后,直行进入洞庭大道

4) 沿洞庭大道行驶10.0公里,直行进入世纪大道

5) 沿世纪大道行驶5.7公里,直行进入岳华公路

6) 沿岳华公路行驶10.7公里,直行进入岳华公路

2.沿岳华公路行驶520米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶38.9公里,朝石首/宜昌/S05方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶940米,直行进入石华高速

5.沿石华高速行驶13.3公里,直行进入岳宜高速

6.沿岳宜高速行驶154.9公里,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶2.0公里,左转进入沪聂线

8.沿沪聂线行驶3.6公里,直行上匝道

9.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯上匝道

10.沿匝道行驶320米,右前方转弯进入沪渝高速

11.沿沪渝高速行驶467.6公里,直行进入沪蓉高速

12.沿沪蓉高速行驶77.5公里,朝S18/遂宁/成都方向,稍向右转进入红土地枢纽

13.沿红土地枢纽行驶1.6公里,直行进入遂广高速

14.沿遂广高速行驶100.4公里,朝S11/G93/遂宁南/重庆方向,稍向左转进入金桥立交桥

15.沿金桥立交桥行驶1.0公里,直行进入成渝环线高速

16.沿成渝环线高速行驶9.1公里,朝回遂/遂宁南/成都/铜梁方向,稍向右转进入复兴互通

17.沿复兴互通行驶1.2公里,直行进入成渝环线高速

18.沿成渝环线高速行驶25.7公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通

19.沿桂花互通行驶1.7公里,直行进入沪蓉高速

20.沿沪蓉高速行驶128.4公里,朝成绵高速/成灌高速/成渝高速/成雅高速方向,稍向右转进入螺狮坝立交桥

21.沿螺狮坝立交桥行驶1.2公里,直行进入成都绕城高速

22.沿成都绕城高速行驶26.3公里,过白家场立交,朝双流机场/S6方向,稍向右转进入机场立交桥

23.沿机场立交桥行驶1.0公里,右前方转弯进入成都机场高速

24.成都市内驾车方案

1) 沿成都机场高速行驶4.3公里,朝T2 2号航站楼/贵宾中心DF区方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶710米,直行进入机场东一路

3) 沿机场东一路行驶100米,调头进入机场东一路

4) 沿机场东一路行驶330米,右转进入机场南四路

5) 沿机场南四路行驶1.0公里,直行进入团结路

6) 沿团结路行驶410米,右转进入大件路南段

7) 沿大件路南段行驶2.6公里,进入广都大道四段

8) 沿广都大道四段行驶550米,直行进入广都大道三段

9) 沿广都大道三段行驶840米,直行进入广都大道二段

10) 沿广都大道二段行驶410米,直行进入广都大道一段

11) 沿广都大道一段行驶650米,直行进入白河路一段

12) 沿白河路一段行驶180米,直行进入白河路二段

13) 沿白河路二段行驶530米,稍向左转进入白河路三段

14) 沿白河路三段行驶290米,左转进入涧槽北街

15) 沿涧槽北街行驶280米,稍向右转进入涧槽中街

16) 沿涧槽中街行驶930米,稍向左转进入涧槽中街辅路

17) 沿涧槽中街辅路行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:世纪九洲汽车维修服...