求耽美古风文,最好是虐心he,

百度网友d4cabec
浮生梦系列之紫冥篇by千觞
剧透:
攻喜欢师兄,被师兄欺骗呆在谷里二十年,终于决定去找师兄,师兄还是不理他。他遇到受,受很爱他,为了他宁愿当师兄的替身。但他不想攻伤心,去求师兄和攻在一起,攻以为受是去杀师兄,想杀了受,受解释,攻不信,师兄出来解释时,受已经快死了。攻听了师兄的解释很愧疚,送受去就医,受夜里说梦话,攻站在旁边偷听,想听受叫他的名字,但受叫了很多人,就是没叫到攻,攻很失望。后来受醒来,他说不想和攻有任何瓜葛了,可是攻在他饮食里下了只有他会解的毒,但受宁愿毒性发作也不肯呆在攻身边。受离开后被绑架,攻和师兄都过去救他,攻受了伤,可是受还是独自和师兄走掉,攻到处找他,后来虐完攻就he了。
醉若成欢,替身文。受是皇帝,攻是王爷,攻之前喜欢受的哥哥,但是哥哥死了。受就勾引攻,要当哥哥的替身。两个人在做爱时攻经常喊出哥哥的名字。超级虐心