为什么电脑老弹出windows帮助和支持

匿名用户
1、开始--运行(搜索)--msconfig--启动,取消其他启动项目对勾,保留输入法,XP系统输入法启动项目为ctfmon。
2、在windows启动后点击开始-运行(搜索)输入services.msc,打开服务窗口找到help and support一项,右键点击,“启动类型”选择“已禁用”,“服务状态”选择“停止”;help and support服务在系统使用中基本用不到。