诺基亚e71怎么连接wifi

匿名用户
诺基亚E71链接WiFi方法,点击菜单里的“连接功能”。在里面可以看到一个名为“WLAN”的东西,点击它,在里面可以看到一些WLAN网络的名字,选中您要用的网络,然后点击“开始浏览网络”,它会提示您输入“WLAN的预共享密钥”,也就是您的WIFI无线网络的密码,输入之后,就可以,点击“确定”(可能没有标识,就是方向键中间的那个白键),然后,您就可以浏览网络了。如果您需要其他软件浏览网络,比如QQ,请选择“接入点设置”,把所选接入点更变为您的WLAN的名字,就可以上网了。 注意:如果没有识别到您WLAN网络的名称,请检查路由器是否开启。
匿名用户
水货支持,行货不支持,如果你的是水货的话请点击√菜单—连接—WIFI—搜索—选项—定义接入点—输入密码—成功。