魅族手机应用中心连不上网,其他的浏览器软件什么的都可以是怎么回事,

魅族手机应用中心连不上网,其他的浏览器软件什么的都可以是怎么回事,用的无线... 魅族手机应用中心连不上网,其他的浏览器软件什么的都可以是怎么回事,用的无线 展开
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

1、所有程序均无法连接网络,有可能是网络环境不佳造成的,请确保手机已经开启数据网络或连接无线网络;
2、某个或某几个程序无法连接网络,Flyme5 系统用户请进入,手机管家-->流量管理,查看当前接入网络 (数据网络或无线网络)下是否有关闭对应程序的网络开关,关闭后是无法进行连网的;
3、如果还是无法解决,请将手机的个人资料备份好后,重新下载手机最新系统固件重刷系统,同时清除数据。