qq怎么绑定银行卡

有手机但不能上网。电脑上怎么邦定银行卡?具体步骤。谢谢!... 有手机但不能上网。电脑上怎么邦定银行卡?具体步骤。谢谢! 展开
帐号已注销
电脑QQ绑定银行卡方法:
即:登陆电脑QQ,点击上方中间的QQ钱包进入,点击提现进入然后第二个选项添加银行卡,然后填写你的银行卡信息填写银行卡预留号码填写你的QQ支付密码点击确定然后会有验证码发来填写验证以后就绑定成功了。
追答
楼下的追问未开通财付通不会出现这种情况吧!电脑可能会很麻烦建议使用QQ客户端绑定银行卡按照提示完成,有电脑怎么会没有网络呢,现在几乎所有的电脑都有路由器吧,用流量也可以呀,绑定花不了多少流量的
追问
手机不能上网。财富通实名认证好像一定要手机扫一扫的。
律妙音苌森
在填加银行卡的位置,点击后填入另一张银行卡的账号,就可以了。
百度网友494c3ad46c

超级简单我教你

1:

点击钱包

2:

点开就会看到标记的这里!

纯手打!别忘记采纳哦

追问
没有激活财富通,怎么弄?手机不能上网啊
追答
https://www.tenpay.com 或者你百度财付通官网按照提示来吧
老有所乐张进国
绑定建行卡,,
匿名用户
在左边呢,