qq怎么绑定银行卡

有手机但不能上网。电脑上怎么邦定银行卡?具体步骤。谢谢!... 有手机但不能上网。电脑上怎么邦定银行卡?具体步骤。谢谢! 展开
帐号已注销

以手机QQ7.9.9.3965版本为例,做示范操作如下:

第一步:登录手机QQ功能首页,找到左上方个人的头像位置,点击进入。

第二步:进入个人信息功能页面,选择“QQ”钱包功能,点击进入。

第三步:进入QQ钱包功能页面,在第一行的“账户”位置处点击进入。

第四步:进入账户功能页面后,选择“添加银行卡”,点击进入。

第五步:正确填写银行卡信息,点击下一步。

第六步:完成以上操作后返回到账户页面,银行卡就完成绑定了。

紫月Df
打开手机QQ,进入设置点QQ钱包,进去点添加银行卡,进去后填写信息,输验证就行了
夙丹彤吾名
先进去Q在聊天页面手指从左往右滑动屏幕,然后点击“QQ钱包”,进去后点击“账户”,然后就可以添加银行卡了
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  如需办理招行一卡通,普通一卡通开户:居住在境内16周岁以上的中国公民,可持中华人民共和国居民身份证原件或临时身份证原件前往招行任一柜台办理开户。(长沙分行暂不支持临时身份证开户)。
昝桂花野媚
1.用手机QQ打开“QQ钱包”;
2.点击手机下部“添加银行卡”;
3.输入银行卡号和卡的类型;
4.填写你开卡时的姓名,身份证号,手机号码;
5.根据提示完成绑定;
希望能帮到你~