眼睛又近视了可以做第二次激光手术吗

帐号已注销
主要是看你的术前检查结果,一般说如果角膜情况够理想是没有任何问题的,但是手术后最重要的是保持科学合理的用眼习惯,不要发展新的近视!
匿名用户
应该是不可以,只能打一次。
保定爱尔眼科EYE
能否做第二次手术要通过全方位检查后再确定,需根据的你角膜厚度再考虑眼部情况是否能进行二次手术。
建议少玩电脑,眼睛疲劳时可以望望远处,可以做做眼保健操,可以缓解眼睛疲劳。更有利于近视手术术后恢复。
晓人时代
现在近视手术已经相当的成熟,副作用很小,如果需要是可以进行的。
手术前需要在正规医院进行检查,需要了解是否适合进行近视手术,有些群体是不能进行近视眼手术的,如高血压、糖尿病及患有其他感染疾病的患者,需要先治疗后再检查能否进行近视手术。
余碧佼向南
这个跟每个人的角膜厚度有关,如果角膜较厚,应该可以做2次
平时眼睛干有可能是做准分子激光手术后造成的.