2题求答案谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢(很急、很急、很急,重要的事情说三遍)

北极的范范
采取的行动有:
1.建立三江源自然保护区,保护长江,黄河,怒江的源头,也就是保护中华水塔.
2.在长江上游地区严禁采伐原始森林,同时植树造林,减少水土流失.黄河流域主要是在黄土高原地区进行绿化,减少泥沙流入量.
3.在长江,黄河上建立一些水利枢纽.例如长江三峡水利枢纽,控制洪水,也可以发挥灌溉,航运,发电等作用.在黄河,小浪底和三门峡联合进行调水调沙工作,加速泥沙的入海,降低地上悬河的水位.
4.修建长江黄河大堤,不断检查,加固.
5.大力治理污染,控制污水污物进入长江,黄河的总量,保证水质.
6.发起保护母亲河行动,鼓励群众参与其中.
追问
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
来自杨柳胡才貌双全 的关羽
 1、保护长江、黄河的源头; 2、在长江上游地区严禁采伐原始森林,植树造林,减少水土流失;
哦3841
这你都不会
追问
你会你答呀
追答
网上查(⊙o⊙)哇