女生被男生感动了 一起出去逛街 女生抱着他说 我们结婚吧 然后男生说自己太穷

前提是女生开始根本不喜欢男生因为男生一直感动女生女生也同意愿意跟他好男生要等4年在结婚通过自己努力买房子或者买车子在结婚让女生考虑自己说的话后来女生没有答复也没有说什么了... 前提是女生开始根本不喜欢男生 因为男生一直感动女生 女生也同意愿意跟他好 男生要等4年在结婚 通过自己努力买房子 或者买车子 在结婚 让女生考虑自己说的话 后来女生没有答复 也没有说什么了 他们认识三个月 女生家庭条件好 物质 说明什么 展开
百度网友bce809223
不要让女生等,这是很愚蠢的做法,除非是她提出要求,而她的要求你需要时间。我现在情况和你差不多,但给我时间,所有的一切我都会有,而且我能够让对方相信只要有时间,这些都会有,剩下的,就让女生自己去选择吧。
另外,让女生感动而爱,是很难的,不出现另一个优秀的男人还好,如果出现,一定会出问题,男人会因为很多原因而爱上一个女人,但女人的爱,只会给一种人:能够征服她内心,让她仰慕的男人。除非这女人久经岁月风霜,找个老实人嫁了。
追问
女生年轻漂亮 活泼开朗 体贴 善解人意 人特别好  男生缺点太多 女生随便找一个都比男生好几倍  他们是不是没有结果  他们到底是爱吗
追答
到底是不是爱,这要问你们自己了,根据你描述的情况,我看不出来,你能否从她的双眸中看到你自己?如果能,就一定是,如果不能,那就不是。
不过像你这情况,我猜你是这个男生,而且你有点儿自卑,否则你不会反复强调女人漂亮、家庭条件好、物质好……男人,可以一时贫穷,可以一时落拓,但绝不能失了自信,不能失了自己的傲气,为未来拼搏,靠自己,为自己的女人撑起一片天空,决不能失去了这种勇气和魄力
Lucky丿Strikes
说明这个年生,纯真的爱情太少了,虽然新闻上也有报道,正是因为稀少才会发现一个就各种报道各种赞美,而往往这种真爱情,生活都不是特别好。这个时代,还是看人,看脸,靠钱。
追问
什么意思 你说女生 还是男生 那个纯真爱情 少啊
追答
不管男的还是女的。在现实面前,在吃穿住行,人际交往等面前,爱情往往都是完败给金钱,只要有一方在意,那基本就玩完。特别是这个年代,女生喜欢在婚姻,家庭,金钱登方面攀比,男生主要攀比的是女朋友漂亮不,身材好不好,性格好不好,家务处理的好不好等方面。还有就是女方家长,现在一般男方家长要求稍微低点,当然除了那种大世家,如今女方家长对男方要求很高,很少有那种你们相爱就好的,都是有要求的,至少在房子方面会有要求,最低限度,车子也要有,很多甚至会要求彩礼等、。反正只要两个人和两个家庭,其中一方不能满足,不能安于现状,那就没有啥子搞头了。
不要吓宝宝了
这个男的有一点自卑,对自己不自信。他能遇到这样的女孩真是他的福气,其实爱情是两人的事,你们彼此喜欢就好,不要把组织看的太重要。祝你们幸福。
追问
女生体贴 善解人意 漂亮 可是男生缺点太多
追答
那你还喜欢那个男生?
城幻民
现在不物质的女生不多了! 男生要认清感动与感情的区别!感动不是爱!
追问
为什么要跟提出结婚 而且女生心里确实是想跟他结婚 难道不是爱
wang丑鱼
觉得自己配不上女生的男生,那么他永远都会配不上她