求这部电影的名字

wuxia68

《龙之战》
剧情简介 :
  朝鲜古老传说中,天界生活着许多巨蟒,它们中间德行最高的将有机会变成龙。每五百年会有一名女性被选中,她将利用龙珠(Yeouijoo)帮助巨蟒实现向龙的蜕变,可是邪恶之蟒布那基(Buraki)处心积虑要夺取正义之蟒蛇伊莫吉(Imoogi)手中夺取化龙的机会,为此不惜召唤魔兽大军攻掠拥有龙印少女所在的城池。少女和保护她的恋人逃亡寻找伊莫吉,但男孩却违背誓言,一切以悲剧收场。
  五个世纪过去,童年时代曾听说过巨蟒传说的新闻记者伊森·肯德里克(杰森·贝尔 Jason Behr 饰)意识到,发生在洛杉矶的一连串神秘事件都与布那基(Buraki)和龙印少女有关。及至与女孩萨拉(阿曼达·布鲁克斯 Amanda Brooks 饰)邂逅后,一切似乎变得愈加明朗。穿越了数个世纪的龙之战,正义与邪恶的战火再次点燃……
魔音工坊
短啃谜W
斯科拉
追问
你确定啊,怎么搜不到
百度网友fb75a4a
  1. 龙之战