中国电信套餐流量用完怎么办

中国电信套餐流量用完怎么办... 中国电信套餐流量用完怎么办 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
手机上网流量用完以后,您可以另外办理流量包,否则将按套外资费另外计费。
热爱回答的梨子

手机下载个百度钱包APP,可以直接在百度钱包冲流量加油包。

百度钱包1分钱30M手机流量是真的,具体方法:

  1. 进入:https://1.baidu.com/?invite_code=UMEBQH5W

  2. 登录自己的百度帐号;

  3. 首次使用百度钱包的用户,需要身份证实名认证并绑定银行卡;

  4. 找到手机流量,输入需要充值的手机号码并支付1分钱;

  5. 这个活动只限百度钱包新用户参加;

  6. 最后去百度钱包官网下载百度钱包的手机APP,以后就直接在百度钱包手机APP上使用了。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,电信套餐流量用完后,您可以选择另外办理流量包,或者更改流量套餐,否则将按套外资费另外计费。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
套餐内的流量使用完毕后,用户可以办理流量加餐包使用的,用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服28为您解答。
楼上的别乱放屁
真的假的?一分钱30M?