一部电影 讲一个警察抓一个老头。

结局是老头指挥这警察让2个黑帮火拼其中一帮是厨师、在餐厅的厨房火拼的,最后男主角躲在座子底下没死2派黑帮都死完了。老头伪装成一个警察在警车的闭路电视里监控这一切最后看到主... 结局是老头指挥这警察让2个黑帮火拼 其中一帮是厨师、
在餐厅的厨房火拼的, 最后男主角躲在座子底下没死 2派黑帮都死完了。

老头伪装成一个警察在警车的闭路电视里 监控这一切 最后看到主角从座子底下冒出来没死,说:你这小子还算聪明。然后下车走了 结束
昔日年华
全民公敌
《全民公敌》是由托尼·斯科特执导,威尔·史密斯主演的动作电影。该电影在美国于1998年11月20日上映,全美票房超过1亿美元该片讲述的是一名家庭幸福美满、前途一片光明的职业律师,正当他心情愉快地帮太太选购圣诞礼物的当儿,巧遇一位久未谋面的朋友。但是这位朋友却好像后有追兵,并且看起来像受到极度惊吓。他狼狈地央求史密斯救他,围绕这之间种种发生了一系列离奇事件。主演威尔·史密斯凭借该片获得MTV电影奖-最佳男演员提名。