微微一笑很倾城封腾的扮演者是谁

韩筱筎

《微微一笑很倾城》封腾的扮演者是 黄柏钧

演员介绍
黄柏钧,1982年7月26日出生于美国德州,中国台湾男演员,毕业于休斯敦大学。
2007年,出演个人首部电视剧《斗牛要不要》,从而正式出道。
2008年,出演台湾偶像剧《不良笑花》,在剧中饰演赖瑞克。
2009年,主演台湾偶像剧《紫玫瑰》。
2011年,电影《那些年,我们一起追过的女孩》  。
2012年,在爱情悬疑电影《杀戒》中担纲男二号白熙庄。
2013年,出演台湾偶像剧《美味的想念》。
2014年,主演都市情感励志剧《恋恋不忘》,在剧中饰演男二号向峻。
2015年,出演穿越剧《相爱穿梭千年》。
2016年出演都市职场爱情剧《漂洋过海来看你》饰演唐明。
同年主演都市情感剧《不得不爱》饰演姚氏企业继承人姚钧墨。
木永
知道合伙人教育行家
从芝麻将到行家,已经帮助了百万人以上,希望将看得见的知识,分享给更多有需要的人。

封腾是由黄柏钧饰演的。