跪求 索爱k800i手机刷机软件及包,详细点,

跪求索爱k800i手机刷机软件、教程和固件等一时手贱,更新手机软件,结果中了网络锁,网上说只能刷机,所以准备刷机,但是我是个新手,哪位大大介绍一下什么版本比较好,求刷机软... 跪求 索爱k800i手机刷机软件、教程和固件等
一时手贱,更新手机软件,结果中了网络锁,网上说只能刷机,所以准备刷机,但是我是个新手,哪位大大介绍一下什么版本比较好, 求刷机软件、固件、闭合文件和教程(教程要详细的,我是菜鸟)等。
以下是我的手机信息:
CDA:A102568/101
Color:red
CID:53
EROM:R3A022
我的邮箱是:376591288@qq.com
dong丶斜陽

刷机包给你发了, 方法自己百度 输入K800I刷机,有详细步骤。

百度网友8cff6e9a2
菜鸟还是先去IT68混个几天吧,你这样越刷越死,不过A2系统不是很复杂,看下教程就会了
匿名用户
首先说刷机,一定要备好刷机软件,刷机驱动,固件2个,闭合,找到了文件再刷,这些在论坛上的顶部贴都可以找到,注意一定要找齐。刷机驱动要看仔细教程,装好后通过刷机软件找到你机子的CID,下载相应的固件,看好在下载,不然很费金哦~~~~再按照教程刷,就可以了,一次不信刷第二次。
软后有些悲剧朋友像我一样中了网络锁,别急,有教程和所需文件下载的看好后就刷吧,一次不行第二次,10次不行就第二天刷,呵呵我就是这样,同样的法子,确保没错后坚持多几次,就成功了。
这是解锁补丁说明
网络锁的补丁生成器SIMLockPatchGen2.1打开SIMLockPatchGen2.1,选择k800_R1KH001_MAIN_CHINA_MY_RED52.mbn固件,
或者直接把这个固件拖到上面的那个大窗口也行,然后点make patch,就会生成一个VKP补丁在这个文件夹下面。
软件是用Setool2lite1.11,"要先下载setool2lite1.10,再下载Setool2Lite_update1.11,
然后打开Setool2Lite_update1.11安装升级文件,把它安装在setool2lite1.10所在的文件夹下
这是解锁的说明
j打开Setool2lite.exe,选择USB数据线、速率921600,
在 "hone Type" 选择k800手机型号,勾起(Bypass DB2020 security),
在点击 “Add” 先添加固件MAIN,
在MISC files: 后面点击[...] 添加(Remove_SIM_lock_k800_R1KH001.vkp)补丁,
手机重装电池后,再关机情况下,按 C 连接电脑,(在这之前,当然要先安装手机USB驱动)
点击(FLASH)开始刷机,中间会出现 READY 提示后,断开数据线,重装电池后,点击“READY”,按 C 连接电脑,软件会继续刷机,
几分钟后,会出现一个Information 提示,press yes to remove patch,no to appcy,这时选择(no)就写入补丁,
大约13-14分钟就完成了,见到 VKP script executed OK 就是写入补丁成功了。断开数据线,换个其他SIM卡试试,可以了!!!
刷机的就太多教程,不说了。
本人技术有限,不会截图,就不截了。.
小四四
这个麻烦了 要买张测试卡才可以解网络锁的