王者荣耀哪些英雄好上分

冲锋吧少年2015
  1. 关羽

关二爷简直是当前版本bug,超高的伤害,前期后期都可以浪的飞起,关羽一定要保持冲锋状态发起进攻,这样才能触发技能的额外效果,霸体状态简直无敌,直接把对面撞到墙上,壁咚小王子。不过征召几乎把把被禁,用来上钻石是个不错的选择。

玩关羽最重要的是会切入,从后面或者是侧面壁咚的效果更佳,要小心韩信后裔之类的英雄,被减速就不太好使了。

2.李白

作为一个颜值很高的男英雄,李白哥哥从青铜到王者都十分的适用,carry全场,上分带妹两不误,虽然说李白一削再削但也改变不了他刺客一哥的地位

玩李白要学会消耗,1技能眩晕2技能减速,用好了能磨死对面一群人,还可以冲进去骗了技能就跑,3技能不过是消耗还是抢人头都是很好的,但是没有触发侠客行的时候千万不要企图冲到人群里平a触发,会死的很惨

3.孙悟空

猴三棍感觉也是被削弱了,但是后期暴击依然很给力,上去就是一个脆皮,作为一个暴力英雄,玩猴子的手速很重要,像我这样敲3棍子要敲10秒钟的不推荐玩。单身狗强推。

玩猴子很容易起来,起来之后不要太浪,不要企图一打五,我遇到好多猴子前期起来之后后期总是自己一个人走最后被抓哭,不要浪不要浪不要浪。重要的事情说3遍,配合队友打团切后排

追问
哪猴子,露娜,马克波罗,关羽,李白,孙尚香,刘备哪个好上分
侯成益GK
知道合伙人金融证券行家
我现在就读于江苏师范大学科文学院经济学系金融工程专业,已经考的会计从业资格证,计算机二级,英语四级。

王者荣耀安琪拉,改版之后安琪拉的输出瞬间暴力起来了,2技能晕住,大招输出,没死就1技能补刀,基本一套秒脆皮。1技能常规输出,2技能留着保命,不到关键时候别轻易放,一旦晕到人立马大招跟上
推荐加点:主1辅2,有大点大
推荐技能:闪现,金身
逗比一枚q
ad推荐。孙尚香。 肉推荐。刘邦。极其强大的控图能力 。或者典韦。爆发上伤害很高。 刺客推荐猴子。李白。简单易上手。但是由于自身太脆需要切入时机的掌握。法师推荐。安琪拉 超高的爆发瞬秒一切。或者半肉貂蝉。持续伤害非常给力
百度网友94fb358743
简单就是猴子。要技术就是露娜。
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
貂蝉、马可波罗、成吉思汗、赵云
王者荣耀上分英雄排名http://news.4399.com/wzlm/xinde/m/687250.html