马来西亚巴生有广场吗

马来西亚巴生有广场吗... 马来西亚巴生有广场吗 展开
silencer_80
有,而且还不少,例如:
巴生新镇ÆON百货店(AEON Bandar Baru Klang Store)
巴生武吉拉惹ÆON购物广场(AEON Bukit Raja Shopping Center)
巴生武吉丁宜ÆON购物广场(AEON Bukit Tinggi Store & Shopping Centre)
巴生加埔ÆON BiG霸级市场(AEON BiG Klang Jalan Kapar)
巴生武吉丁宜巨人霸级市场(Giant Hypermarket, Bandar Bukit Tinggi, Klang)
巴生港口巨人霸级市场(Giant Hypermarket, Pelabuhan Klang)
巴生武吉丁宜特易购霸级市场(Tesco Extra Klang, Bandar Bukit Tinggi, Klang)
巴生绿林镇GM批发城(GM Klang Wholesale City)
珍珠坊购物广场(Harbour Place Shopping Mall , Klang)
巴生百利广场(Klang Parade)
巴生市区邵氏广场(Shaw Centrepoint,Klang Town)
先都商业中心(Centro Business Centre)
巴生卫星市 (马来语 : Klang Utama) 宜康省 (Econsave, Klang Utama)