魔兽世界7.0萨格拉斯之血怎么获得

zm406720

采集系:采矿、剥皮和采药的2阶技能可以让玩家在普通目标身上额外拾取萨格拉斯之血。每种2阶技能都和一个任务线有关。

猎血者之赐:怪物小几率掉落猎血者的收获,内涵萨格拉斯之血。这个肩部附魔需要守望者尊敬,你也可以让尊敬的玩家给你附魔。

钓鱼:钓鱼神器特质之一,血鱼,让你有几率在破碎群岛钓上萨格拉斯之血。

世界任务:110级玩家可用,奖励萨格拉斯之血。这最可能出现在制造业世界任务里,需要100点技能,但是也能在普通任务里发现。

密使任务:当你完成高亮的4个阵营的世界任务之后,你会获得一个小包。它有小几率开除萨格拉斯之血。

拆解装备:稀有和史诗装备有小几率拆出萨格拉斯之血。

副本获得:英雄和史诗地下城奖励萨格拉斯之血。

炼金术:转化:萨格拉斯之血:炼金师可以每天转化一次。

微光宝箱:苏拉玛的宝箱可能有萨格拉斯之血。

打豆豆781
5人副本小BOSS、 团本BOSS、世界任务、采集资源、等方式 并且血是绑定的,不能交易。
血是拾取绑定,所以双采集效益并不高。除非是你双采出一堆血然后洗掉一个学制造。7.0都不建议学双采或双制造,一个是有材料没地用,另一个则是有地用没材料。
那个什么奥特曼
1,下副本杀boss有几率
2,苏拉玛的训练枯法者里面的箱子可以开到
3,推荐守望者声望够了可以去叫交世界任务的地方买个肩膀附魔,杀死破碎群岛的怪物时有几率掉个包裹,可以开出1~5个萨格拉斯之血
百度网友c9c6ee477
  1. 世界任务获得.

  2. 采集获得.(采矿,才采药,扒皮)

  3. 苏拉玛开启微光宝箱.

  4. 炼金转化,每天一次.

  5. 英雄和史诗级团队地下城.

  6. 密使任务箱子(每天一张地图上4个任务给的箱子).

  7. 钓鱼有几率获得.

  8. 守望者军需官出售“猎血者之赐”肩部附魔。

  9. 附魔分解非常小德几率出.

illqq526777
刷5h本,采集职业,开野外箱子有小概率得到,开 枯法者训练中的箱子有大概率获得,可以在枯法者训练中打完boss然后来回走开箱子,箱子刷新挺快的