iPhone手机一般发短信给对方,提示已送达和已读分别有什么不一样的意义。

iPhone手机一般发短信给对方,提示已送达和已读分别有什么不一样的意义。iPhone手机一般发短信给对方,提示已送达和已读分别有什么不一样的意义。已送达是代表成功发送过... iPhone手机一般发短信给对方,提示已送达和已读分别有什么不一样的意义。iPhone手机一般发短信给对方,提示已送达和已读分别有什么不一样的意义。已送达是代表成功发送过去但是对方没看,或者直接删除了吗?那么是不是只有对方点进去看了信息才会显示已读。 展开
百度网友c65ec42

提示“已送达”:表示信息顺利发出,对方顺利接受到了。

提示“已读”:表示信息已经被对方点开。

扩展资料:

短信优点:

1、发送通道畅通:目前短信群发也可以使用网关和卡来进行,但是发送的到达率均不如短信群发平台。究其原因是因为,短信发送平台具有一条以上的发送通道,发送到达率高。

2、操作简便:运用于网络后台的短信群发平台,可以根据发送方的需求自主撰写相关的文字内容,操作简便,修改方便。同时,统一的发送也确保了告知信息的精确度

短信缺点:

1、信息容量小、对人的吸引力小:短信平台因为只能用文字编辑,缺乏相应的图像资料,所以相对略感乏味,并且现在短信广告泛滥,阅读率不一定太高。彩信的发送成本又太高。

2、终端资料难收集:短信平台需要有相应的号码才可以发送,而具体这些号码怎么收集,以及收集后应该发给那些客户就成为一个很重要的问题,所以短信平台的客户铺盖率不一定全面。

参考资料:百度百科-手机短信

葵安未央gj

iPhone短信已读和已送达都是苹果手机imessage才看得到。通过开启短信的已读回执功能,对方就能知道自己是否已查看信息。如果不开启的话,只能看见信息是否发送到。

已读和已送达都表示消息已经成功送达至对方手机。已读表示对方已阅读了您发送的短信。

Phone短信已读回执设置步骤

一、进入桌面“设置”;

二、进入设置下面的“信息”;

三、根据需要打开或关闭“发送已读回执”开关即可。

扩展资料

软件设置

打开 iMessage,并轻点 “Use your Apple ID for iMessage”。

输入账号登陆。

与你的 Apple ID 相关的个人电话号码和所有电子邮件地址都将显示出来。

请注意:只有当你设置 iPhone 时,或在设置好 iPhone 之后,继续设置另一部 iOS 设备时,才会显示你的电话号码。

接发方式

选择你希望他人使用的电子邮件地址和电话号码向你发送信息,然后轻点下一步。

在 “Start new conversations from” 下面,选择你想用于向外发送信息的电子邮件地址或电话号码。

请注意:如果你已设置了其他设备来使用信息,它们会提示你有新设备已经设置过信息功能。

北极雪wsy

iPhone短信已读和已送达都是苹果手机imessage才看得到。通过开启短信的已读回执功能,对方就能知道自己是否已查看信息。如果不开启的话,只能看见信息是否发送到。
已读和已送达都表示消息已经成功送达至对方手机。已读表示对方已阅读了您发送的短信。
Phone短信已读回执设置步骤
情感咨询师康老师

不一定看到了,比如对方手机一直开在你们发短信的那个界面,然后你发了一条imessage过来,他可能其实没看到,但手机在那个界面,就会自动显示为已读取
来自盔头岩激情四射的银木
短信如果显示已送达表示已经发过去,已读表示对方已经来过了