一日三餐只吃燕麦减肥可以吗

天不下雨不刮
情感倾听者

饮食单一怎么行,时间长了会出问题的,
追问
我现在180  200整   瘦到160就ok
追答
最好运动
周周杨
不行 营养跟不上的
追问
不要在意这些    营养不考虑   医生说我营养过剩  每天我流三次鼻血    而且是起步
我现在180二百斤    瘦到160就行
锋哥my
肯定是不行的呀
以下是如何科学减肥的方法:
很多人在减肥的时候,都是不知道如何科学减肥,科学的减肥,对身体健康都是没有任何损害,而且这样的减肥方式,对在健康上,也是有着很好的帮助,所以是放心之选。
如何科学减肥:
1、科学安排一日三餐
在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。
2、控制主食和限制甜食
如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。
3、多餐少量
在减肥的过程中,最好是遵循多餐少量的原则,将一日三餐的食物总量分配到一日五餐当中。并且一天最后的一餐最好在睡觉前5--6个小时的时候进餐。